27/09/13

I Peperoni Rossi farciti con Pane e Provola Affumicata



Ho in frigo dei peperoni non piu' nel fior fiore della freschezza, del pancarre' in scadenza e della provola. Che ci faccio? Semplice... farcisco i peperoni con la provola e il pane aggiungendo solo qualche altro piccolo ingrediente e la cena e' servita. Per prepararli...

HO:

1) pulito, svuotato e lavato i peperoni togliendo la calotta superiore
2) frullato grossolanamente le fette di pancarre' assieme a un pezzo di provola affumicata, pochissimo aglio, poco coriandolo fresco, sale e olio
3) continuato ad impastare a mano aggiungendo qualche pezzetto di oliva nera e aggiustando di sale
4) farcito i peperoni spingendo all'interno il composto facendo attenzione a non spaccarli
5) adagiati a rosolare in una padella con poco olio girandoli un paio di volte
6) unito poco prima della fine cottura qualche pomodorino a ciliegia