Questa sera non avevo una gran voglia di cucinare e cosi' frugando in dispensa alla ricerca di idee veloci ho visto che avevo delle piade e da li' all'idea della finta pizza il passo e' stato breve.
La finta pizza, che molti bar chiamano la piadapizza, era un piatto veloce che facevo gia' nel lontano 2006 in un bar di Corso Lodi a Milano e che andava alla grande visto che la nostra clientela era formata per lo piu' da impiegati e banchieri e questi, si sa, amano le cose veloci e leggerine. Quindi questa era una piacevole alternativa alla solita insalatona.
Stasera pensavo che piadapizza e' un nome che non mi piace e quindi senza troppo riflettere mi e' venuta in mente la parola piazza, che e' un' unione dei due nomi abbreviati e per realizzarla...
HO:
1) messo in una ciotola qualche cucchiaio abbondante di polpa di pomodoro e condita con sale, origano e un cucchiai di olio
2) tagliato a fettine mezza mozzarella (usare formaggio vegano se per alternativa vegana)
3) condito la piadina come si fa con la classica pizza, prima con il pomodoro e poi con la mozzarella 4) aggiunto 4 rondelle di melanzana
5) messa a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 8 – 10 minuti
6) sfornata appena la piadina e' diventata croccante e la mozzarella si e' sciolta
Certo non è la vera pizza ma vi assicuro che il risultato è davvero buono!
Certo non è la vera pizza ma vi assicuro che il risultato è davvero buono!
Enjoi
:)