05/11/13

La Millefoglie di Crackers




Della serie non si butta via niente. Avevo in casa un pacchetto di Ryvita scaduto da una settimana ma Ryvita non e' altro che pane croccante (lo adoro nei suoi piu' svariati gusti: originale, di segale, al sesamo, il multi-grain, alla cipolla dolce, alle erbe mediterranee, ai semi di zucca e avena o semi di girasole e avena etc...) e quindi dopo essermi assicurata della sua croccantezza ho pensato a come utilizzarlo per farne qualcosa da gustare per cena. Ogni tanto mi si accendono le idee/lampadina e questa aveva la forma di una millefoglie che per realizzarla...
 

HO:
 

1) bagnato i Revyta con dell'acqua creando uno strato sulla pirofila
2) adagiato sulle fette del pomodoro fresco, della mozzarella, basilico, un filo di olio, un goccino di aceto di mele, pepe e sale
3) continuato a creare strati fino ad esaurimento delle fette
4) cosparso l'ultimo strato con anelli di cipolla rossa, provola affumicata, origano, olio e sale
5) lasciato a macerare per qualche ora
6) divorato...