29/08/13

I Fusilli al Pesto di Rucola con Pomodorini e Feta


Questa e' una semplice e veloce ricetta dai vivaci colori estivi, una gustosa pasta con un particolare pesto di Rucola e Pomodorini arricchita da dadini di formaggio Feta. La ricetta dico che e' veloce da preparare perche' seguendo il procedimento per fare il pesto, che troverete cliccando QUI, lo potrete anche preparare in anticipo e conservare in frigo o congelare per averlo sempre pronto all’occorrenza. I Pomodorini e la Feta smorzeranno il leggero sapore "frizzante" della Rucola dando un risultato delicato e gustoso. Quindi...

HO:

1) messo a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata
2) lavato i Pomodorini tagliandoli in 4 parti
3) tagliato il formaggio Feta a piccoli cubetti
4) scaldato leggermente il pesto di Rucola
5) scolato la pasta al dente, versata in una capace ciotola mescolandola al pesto
6) aggiunto i Pomodorini e il formaggio Feta e servito in tavola