04/06/12

Pomodori Farciti di Panura

Questa mattina tarda sono stata alla visita medica per far controllare le ferite alla mano e tornando a casa affamata e dovendo poi uscire di nuovo alle 3 per recarmi al lavoro volevo preparare qualche cosa che fosse di una velocita' supersonica. 
Ma cosa?
Apro il frigo e ci trovo della panura avvanzata dalle zucchine della scorsa settimana (dura parecchio conservata al freddo) e dei pomodori ben maturi che se non si consumavano avrebbero fatto una brutta fine.
La decisione e' stata veloce quanto improvvisa.
Ed eccola qua.



HO:

1) tagliato in 2 i pomodori
2) svuotati in parte della sua polpa
3) tagliato la polpa fine fine
4) unita alla panura*
5) farcito i pomodori e cosparsi di grana padano
6) infilati nel forno a gratinare


Enjoi
:)

* la panura si prepara mettendo in una terrina del pangrattato, poco grana padano, poco prezzemolo, sale, pepe e olio per amalamare leggermente il tutto